Receitas Carnes

Bolinho de carne com pão, veja como fazer esse delicioso aperitivo

Esse bolinho de carne com pão é uma ótima opção para fazer no fim de semana com os amigos, fica uma delícia, sem contar que vai um delicioso requeijão dentro, que vai deixar esse bolinho muito mais gostoso, veja.

Ingredientes do bolinho de carne com pão

  • 7 pães amanhecido;
  • Meio kg de carne moída de preferência;
  • 2 tomates picado;
  • 1 cebola média picada;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Requeijão de corte em cubos ou mussarela.
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Óleo o suficiente para fritar;
  • Temperos a gosto.
Bolinho de carne com pão, veja como fazer esse delicioso aperitivo

Modo de preparo

Primeiramente, pique os pães e transfira para uma tigela.

Em seguida, coloque água aos poucos até umedecer levemente os pães, mas lembre-se não pode ficar muito úmido, nem muito seco.

Logo depois, acrescente a carne moída e misture com as mãos até que se incorpore ao pão, após isso acrescente a cebola picada, o tomate e a salsinha, misture novamente.

Lembre-se, depois que picar o tomate deixe ele escorrendo em uma peneira, para eliminar toda a sua água.

Logo após, tempere com sal, pimenta, o alho amassado e com os demais temperos a gosto.

Por fim, unte suas mãos com um pouco de óleo, depois pegue uma quantidade da massa e faça uma bolinha, depois faça um buraco no meio e coloque o requeijão, enrole novamente, formando uma bolinha.

Então, frite em óleo quente até dourar bem, após isso, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora

Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia

Frango Assado com Batatas e Maionese

Receita de torresmo na panela de pressão

Envie seu comentário