Galera, esse bolinho de chuva de coco, vai ganhar muito elogios e não é por menos, fica muito gostoso, veja como preparar essa maravilha.
Ingredientes
- Dois ovos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- 3 colheres de sopa de coco ralado;
- Três colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela.
Modo de preparo do bolinho de chuva de coco
Primeiramente, em uma tigela grande coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
Logo depois, acrescente a farinha, o açúcar e o coco ralado, mexa mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar os bolinhos, depois que aquecer frite até ficar dourados.
Então, passe os bolinhos sobre o açúcar e a canela em pó, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário