O Bolo de Macaxeira ralado é uma ótima opção para você saborear com a sua familia, este bolo de mandioca pode ser servido na hora do café da manhã ou no lanche da tarde e acredito que vai fazer sucesso com seus amigos e familiares.
Ingredientes:
- 500 g macaxeira ralada (crua)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo Bolo de Macaxeira:
Primeiro passo para prepara o bolo de mandioca, pegue um recipiente grande e nele coloque junte o açúcar e os ovos e a manteiga e bata bem com o auxilio de uma colher de pau, até que o açúcar dissolva bem. assim que dissolver adicione o leite de coco.
Misture novamente e acrescente a mandioca ralada, batendo bem até que obtenha uma mistura uniforme. Por não ter farinha de trigo a massa fica maio mole mesmo.
Transfira a massa para uma fôrma previamente untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por em média 50 minutos. Por fim, é só aguardar esfriar e servir à vontade.
Veja também
Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora
Torta suprema de morango com cream cheese, essa torta é perfeita para qualquer ocasião, faça
Receita de pão de arroz: o melhor e mais saboroso pão sem glúten que você já comeu!
Como fazer uma deliciosa sobremesa gelada de limão e biscoito em 5 minutos e sem levar ao forno!
Envie seu comentário