Esse bolo de mandioca com coco e um copinho de café, humm fica perfeito, não é mesmo! Além disso rende uma forma grande, que dá para família toda.
Ingredientes do bolo de mandioca com coco
- 800 gramas de mandioca crua e ralada;
- 100 gramas de coco ralado;
- 3 ovos;
- duas xícaras (chá) de açúcar;
- duas colher (sopa) cheia de margarina;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- xicara de 240 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata por aproximadamente 4 minutos.
Logo depois, adicione o fermento e vai mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.
Em seguida, despeje a massa do bolo de mandioca, em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado por cima, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Pão de ló de padaria, fofinho e gostoso, faça para rechear
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim
Receita deliciosa de Rocambole de chocolate com creme branco
Envie seu comentário