Receitas Bolos

Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora

Esse bolo de mandioca com coco e um copinho de café, humm fica perfeito, não é mesmo! Além disso rende uma forma grande, que dá para família toda.

Ingredientes do bolo de mandioca com coco

  • 800 gramas de mandioca crua e ralada;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 3 ovos;
  • duas xícaras (chá) de açúcar;
  • duas colher (sopa) cheia de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • xicara de 240 ml.
Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata por aproximadamente 4 minutos.

Logo depois, adicione o fermento e vai mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.

Em seguida, despeje a massa do bolo de mandioca, em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado por cima, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Pão de ló de padaria, fofinho e gostoso, faça para rechear

Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim

Bolo de Abóbora com Coco

Receita deliciosa de Rocambole de chocolate com creme branco

Envie seu comentário