Receitas Bolos

Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim

Esse bolo de milho com leite condensado sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e docinho na medida certa. Além disso não leva açúcar pois o leite condensado já adoça o bolo, veja.

Ingredientes do bolo de milho com leite condensado

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Uma lata de milho;
  • Meia xicara de chá de óleo;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo 240 ml;
  • Meio pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
bolo de milho com leite condensado

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o óleo e o milho, bata tudo muito bem por 4 minutos.

Logo após, acrescente o queijo ralado e bata por mais 1 minuto, então transfira essa mistura para uma tigela.

Em seguida, peneira a farinha de trigo por cima e o fermento em pó, misture bem com o auxílio de um fue.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 50 minutos dependo da potência do seu forno.

Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver

Cocada Caseira com Leite Condensado: Opção de doce maravilhoso!

Coração de Frango Refogado

Envie seu comentário