Não sabe o que fazer para sua janta, olha essa receita de carne recheada na travessa, fica uma verdadeira delícia, confira os ingredientes.
Ingredientes
- 500 g de carne moída;
- 250 g de trigo para quibe;
- 250 g de mussarela fatiada;
- 400ml de água;
- 1 cebola grande picada;
- 1 tomate grande picado;
- Sal a gosto;
- Hortelã a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- 1 caldo de galinha (opcional);
Modo de preparo da carne recheada na travessa
Primeiramente, em uma panela coloque água e leve para ferver junto com o caldo de galinha.
Em seguida, em um recipiente coloque o trigo e despeje a água quente, feche a vasilha e deixe a farinha hidratar por 1 hora.
Logo após, em uma vasilha grande coloque o trigo hidratado, com a carne moída, a cebola picadinha e a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem, até incorporar.
Por fim, em uma travessa untada com azeite, coloque a metade da mistura, por cima a mussarela, o tomate picado, e o orégano. Cubra com o restante da mistura, espalhando bem.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos. Bom apetite.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário