Receitas Carnes

Churrasco na pressão, a carne fica muito saborosa, vem ver

Quer comer um churrasco? Mais não quer fazer muita sujeira. Olha esse churrasco na pressão. Faça agora mesmo, veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 kg de costela (de sua preferência);
  • 2 unidades de linguiça mista;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo do churrasco na pressão

Churrasco na pressão, a carne fica muito saborosa, vem ver

Primeiramente, corte a carne em cubos, e corte a linguiça bem rodelas (Pode colocar as linguiças inteiras).

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque bem ajeitado, a costela com a gordura virada para baixo, junto com a linguiça, uma em cima da outra para assim pegarem bem o sabor uma da outra.

Então, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, depois leve ao fogo alto, e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Por fim, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela e verifique se está no ponto desejado, caso necessário, volte para o fogo e deixe mais alguns minutos, sirva em seguida.

Veja também

Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira

Receita de Maminha na pressão

Costelinha de porco tipo americana, super suculenta e saborosa, faça hoje

Envie seu comentário