Gente, essa costela no bafo da pressão, é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, essa receita não vai água, ela cozinha no bafo da pressão.
Ingredientes da costela no bafo da pressão
- 1kg de costela bovina;
- 2 colheres (sopa) de shoyu;
- 2 cebolas grande;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte a costela em pedaços coloque em uma vasilha, temperando com sal e pimenta a gosto, mais voce pode temperar a gosto.
Em seguida, corte as cebolas em rodelas não muitos finas e nem muito grossa.
Logo após, coloque metade das rodelas de cebola na panela de pressão, acrescente toda a costela por cima das cebolas e espalhe.
Então depois, cubra com o restante da cebola e o molho shoyu.
Por fim, tampe a panela e leve ao fogo médio por 45 minutos, após pegar pressão, desligue deixa a pressão sair naturalmente, confira se a carne está macia se não deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
Agora que você fez costela no bafo da pressão, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário