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Costela no bafo da pressão com poucos ingredientes, veja

Gente, essa costela no bafo da pressão, é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, essa receita não vai água, ela cozinha no bafo da pressão.

Ingredientes da costela no bafo da pressão

  • 1kg de costela bovina;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • 2 cebolas grande;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte a costela em pedaços coloque em uma vasilha, temperando com sal e pimenta a gosto, mais voce pode temperar a gosto.

Em seguida, corte as cebolas em rodelas não muitos finas e nem muito grossa.

Logo após, coloque metade das rodelas de cebola na panela de pressão, acrescente toda a costela por cima das cebolas e espalhe.

Então depois, cubra com o restante da cebola e o molho shoyu.

Por fim, tampe a panela e leve ao fogo médio por 45 minutos, após pegar pressão, desligue deixa a pressão sair naturalmente, confira se a carne está macia se não deixe mais um pouco. Sirva em seguida.

Costela no bafo da pressão com poucos ingredientes, veja
Costela no bafo da pressão com poucos ingredientes, veja

Agora que você fez costela no bafo da pressão, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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