Receitas Peixes

Filé de peixe ao molho de leite de coco, fica muito saboroso, veja

Gente, essa receita de filé de peixe ao molho com leite de coco é perfeita para sua refeição. Veja o modo de preparo e faça hoje mesmo.

Ingredientes do filé de peixe ao molho

  • 1 kg de filé de peixe;
  • 3 tomates;
  • ½ limão;
  • ½ pedaço de pimentão verde;
  • 3 dentes de alho;
  • pimenta opcional;
  • 1 cebola picada;
  • coentro a gosto;
  • azeite de urucum (se não tiver use colorau para dar cor);
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 copo de água;

Modo de preparo

Filé de peixe ao molho de leite de coco, fica muito saboroso, veja

Primeiramente, tempere os filés de peixe com sal e o limão, deixe em repouso por uns 15 minutos.

Em seguida, em uma panela em fogo médio, acrescente o azeite e o alho picado, refogue por uns 3 minutos. Logo depois coloque a cebola e um pouco de sal, refogue por mais uns 3 minutos em fogo baixo.

Logo depois, coloque o pimentão picado, a pimenta picadinha e o tomate continue mexendo e refogando, coloque a pimenta do reino a gosto.

Por fim, coloque um pouco de água, depois os filés de peixe em cima e o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min. Finalize com o coentro a gosto, sirva em seguida.

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