Receitas

Manjuba frita com parmesão, receitinha especial da roça, faça aí

Gente essa manjuba frita com parmesão é uma delícia, seu preparo é muito simples e o sabor fica incrível, veja como é fácil de fazer.

Ingredientes do manjuba frita com parmesão

  • 700 gramas de manjuba limpa;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Duas xícaras de chá de fubá;
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Manjuba frita com parmesão, receitinha especial da roça, faça aí

Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.

Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.

Em seguida, acrescente esse tempero no peixe e deixa curtir por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.

Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.

Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.

Veja também

Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora

Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia

Frango Assado com Batatas e Maionese

Receita de torresmo na panela de pressão

Envie seu comentário