Receitas Massas

Massa de risolis simples e fácil de preparar, vem ver

Gente, tá em dúvida de como fazer aquela massa de risolis, nessa receita vamos ensinar de um jeito simples que fica uma delícia, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Sal a gosto;
  • 2 saches de caldo knorr de galinha;
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo da massa de risolis simples

Massa de risolis simples e fácil de preparar, vem ver

Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite, o óleo, o caldo de galinha e sal a gosto.

Então, leve ao fogo médio e mexa até dissolver por completo o caldo e deixe ferver a mistura.

Logo após, adicione de uma só vez a farinha e com o auxílio de uma colher comece a mexer sem parar a massa até cozinhar bem.

Lembre-se que demora um pouquinho, então não pare de mexer a massa até cozinhar bem a farinha de trigo, caso necessário experimente para ver se saiu o gosto de farinha crua.

Por fim, transfira essa massa ainda quente para uma bancada e com a colher de pau sove um pouco a massa.

Em seguida, é só utilizar a massa como quiser, fazendo risolis, bolinha de queijo, coxinha e uma variedade de outros salgados.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário