Receitas

Ovo á parmegiana, fica uma verdadeira delícia, veja agora

Ovo á parmegiana, uma receita muito simples e rápida de se fazer, além de ficar uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do ovo á parmegiana

  • 1 fio de óleo;
  • 6 ovos;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 6 fatias de mussarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.

Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados. Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.

Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino. Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.

Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.

Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.

Veja também

Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora

Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia

Frango Assado com Batatas e Maionese

Receita de torresmo na panela de pressão

Envie seu comentário