Esse pão de ló de padaria é simplesmente maravilhoso, fica uma massa levinha, fofinha e gostosa. Além disso você rechear como quiser ou fazer bolo no pote.
Ingredientes do pão de ló de padaria
- 245 gramas de farinha de trigo;
- 245 gramas de açúcar;
- 8 ovos;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima até triplicar de tamanho.
Então, diminua a potência da batedeira para média e continue batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar.
Logo após, colocar todo o açúcar, deixe batendo por mais 10 minutos em potência média.
Em seguida, desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, a cada adição de farinha misture de forma delicada debaixo para cima com um fue.
Então, faça dessa forma até acabar toda a farinha, isso evita que a mistura de bolo perca o ar, deixando o bolo muito mais fofinho.
Por fim, forre o fundo de uma forma com papel manteiga e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Depois é só utilizar essa massa como quiser.
Veja também
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim
Bala cremosa de leite ninho, vai ser impossível comer só uma, confira
Envie seu comentário