Receitas Bolos Massas

Pão de ló de padaria, fofinho e gostoso, faça para rechear

Esse pão de ló de padaria é simplesmente maravilhoso, fica uma massa levinha, fofinha e gostosa. Além disso você rechear como quiser ou fazer bolo no pote.

Ingredientes do pão de ló de padaria

  • 245 gramas de farinha de trigo;
  • 245 gramas de açúcar;
  • 8 ovos;

Modo de preparo

Pao de lo de padaria

Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima até triplicar de tamanho.

Então, diminua a potência da batedeira para média e continue batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar.

Logo após, colocar todo o açúcar, deixe batendo por mais 10 minutos em potência média.

Em seguida, desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, a cada adição de farinha misture de forma delicada debaixo para cima com um fue.

Então, faça dessa forma até acabar toda a farinha, isso evita que a mistura de bolo perca o ar, deixando o bolo muito mais fofinho.

Por fim, forre o fundo de uma forma com papel manteiga e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Depois é só utilizar essa massa como quiser.

Veja também

Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim

Bala cremosa de leite ninho, vai ser impossível comer só uma, confira

Banoffe de Banana: Sobremesa Infalível à Qualquer Ocasião

Pavê de pêssego e leite ninho

Envie seu comentário