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Pão recheado de presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço, faça

Esse pão recheado de presunto e queijo vai deixar todos de boca aberta, fica simplesmente delicioso, não tem quem resista e depois que comer o primeiro pedaço não vai querer parar mais, faça.

Ingredientes

  • Uma xícara de chá de água morna;
  • Um ovo;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 30 gramas de fermento biológico fresco;
  • Uma colher de chá de sal;
  • Três xícaras de chá de farinha de trigo.

Recheio

  • 200 gramas de presunto;
  • 300 gramas de queijo mussarela.
  • Um pote de catupiry sendo esse opcional;
  • 2 tomates picados;
  • Orégano a gosto.
Pão recheado de presunto e queijo, nota 10 para este salgado
Pão recheado de presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço, faça

Modo de preparo do pão recheado de presunto e queijo

Primeiramente, em um liquidificador coloque a água, o leite, o ovo, o óleo, o fermento e o sal, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.

Logo depois, adicione essa mistura em um tigela e depois vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar até desgrudar das mãos.

Sove a massa até que ela fique lisinha e homogênea, depois cubra a massa com um pano e deixe descansar dentro do forno por 40 minutos.

Logo após, dívida a massa em 2 partes e depois abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque sobre a massa o presunto, depois o catupiry, o queijo mussarela, os tomates picado e orégano.

Então, de forma cuidadosa enrole a massa tipo rocambole ou da forma que você desejar.

Depois, coloque os pão em uma forma já untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado, tudo depende da potência do seu forno.

Depois é só se deliciar com esse pão recheado.

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