Receitas

Pastel com creme de leite, massa deliciosa que não precisa fritar, veja

Confira agora, esse pastel com creme de leite que fica uma delícia, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes do pastel com creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de leite;
  • 1 gema;
  • 200g de muçarela;
  • 200g de presunto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a farinha, a manteiga, o creme de leite, e o sal, misture tudo, até ficar homogênea e desgrudar das mãos.

Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando em formato redondo. Reserve.

Logo após, pegue os círculos da massa, coloque um pouco de recheio no meio, feche as pontas com o auxílio de um garfo, depois acomode os pasteis em uma forma.

Então depois, em uma vasilha coloque a gema com o leite, misture pincele os pastéis.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Pastel com creme de leite, massa deliciosa que não precisa fritar, veja
Pastel com creme de leite, massa deliciosa que não precisa fritar, veja

Agora que você fez pastel com creme de leite, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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