Galera, esse pastel de mandioca é simplesmente delicioso, a massa de mandioca deixa esse delicioso salgado ainda mais saboroso, veja como fazer.
Ingredientes do pastel de mandioca
Massa
- 1 ovo inteiro;
- 800 gramas de mandioca;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Duas xícaras de chá de farinha arroz ou trigo.
Recheio
- 2 tomates picados;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- Sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um panela de pressão coloque a mandioca com um pouquinho de sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
Logo depois, escorra e esprema a mandioca até virar um purê, então acrescente o ovo, a farinha e o sal, misture a massa com as mãos até que comece a desgrudar.
Em seguida, abra a massa com um rolo e corte fazendo um círculo, caso prefira, você pode usar um copo ou pote redondo como molde.
Logo após, coloque o recheio, tomate, queijo, pimenta e orégano a gosto.
Então, une uma ponta a outra do pastel e pressione com um garfo para evitar que abra a massa.
Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e depois leve ao fogo para aquecer, frite os pastéis até dourar.
Depois, coloque sobre um papel toalha, deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
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