Gente, esse pudim de milho com furinhos é a melhor sobremesa da vida, afinal tudo com milho e mais gostoso, veja como é super prático seu preparo.
Modo de preparo do pudim de milho com furinhos
- 4 xícaras (chá) de leite integral;
- 6 espigas de milho (só os grãos)
- Duas latas de leite condensado;
- Seis ovos;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um caramelo, então depois transfira para uma forma de pudim e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os grãos do milho e o leite, bata tudo por 2 minutos, depois passe na peneira, descarte o bagaço e coloque o líquido coado no liquidificador novamente.
Então, acrescente o leite condensado, os ovos sem a pele da gema, bata tudo por 5 minutos.
Logo após, despeja a mistura batida na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora em banho Maria, depois leve a geladeira por 4 horas, então desenforme em seguida e sirva.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário