Gente, esse pudim de vinho tinto é simplesmente incrível, seu preparo é em 15 minutos e garanto que vai agradar o paladar de todos, confira.
Ingredientes
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Duas xícaras (chá) de vinho tinto seco;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo do pudim de vinho
Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho e despeje por cima a gelatina em pó sem sabor, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o vinho com a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o creme de leite, então bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.
Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de óleo ou umedeça com um pouco de água fria, depois despeja a mistura do pudim de vinho tinto na forma.
Por fim, leve a geladeira por pelo menos 5 horas, então desenforme e sirva em seguida.
Dica: você pode fazer uma calda para o o pudim utilizando uma xícara de chá de vinho tinto para 10 colheres de açúcar, leve ao fogo médio e mexa até virar uma calda grossa, aguarde esfriar e sirva em seguida com o pudim.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário