Gente, esse tempero caseiro para carnes, é um dos melhores que já fiz. Além disso, você pode usar para temperar legumes, saladas, massas ou o que você quiser.
Ingredientes do tempero caseiro para carnes
- 500g de alho descascado;
- 2 cebolas grandes cortada;
- Duas colheres (chá) de pimenta do reino;
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa;
- 1 maço de salsinha;
- Um maço de cebolinha;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- Uma colher de (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os alhos, as cebolas, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o maço de salsinha picado, o maço de cebolinha picado.
Em seguida, acrescente o azeite e bata bem, até que tudo estejam triturados e homogêneo.
Logo após, acrescente o sal, misturando com com o auxílio de uma colher.
Por fim, transfira para um pote de vidro com tampa, leve para a geladeira, esse tempero tem validade de até 1 mês, sirva para temperar carnes, aves e até massas.
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