Que tal fazer uma sobremesa fácil e super gostosa, venha conferir essa receita de torta alemã simples, confira abaixo.
Ingredientes da torta alemã
- 2 pacotes de biscoito de maisena;
- 200 g de manteiga derretida;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- uma gema;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 xícara (chá) de leite;
Cobertura
- 150 gramas chocolate ao leite;
- ½ caixa de creme de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata por uns dois minutos até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
Em seguida, acrescente a gema peneirada e a essência de baunilha, batendo por uns 5 minutos.
Logo após, coloque o creme de leite gelado e bata por mais 15 minutos até obter um creme liso e consistente. Dica: se não ficar consistente continue batendo, ou reserve na geladeira por 30 min e volte a bater.
Logo depois, umedeça ligeiramente os biscoitos no leite, depois distribua os biscoitos umedecidos em uma forma com o fundo removível, no fundo e laterais.
A seguir, coloque um pouco do creme batido, depois repita essas camadas mais duas vezes finalizando com creme.
Por fim, em uma vasilha coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas apenas para esquentar. Então, adicione o chocolate picado mexendo até que o chocolate derreta por completo.
Então espalhe a ganache sobre a torta alisando com uma colher, leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas. Sirva em seguida essa delícia.
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