Hoje vamos aprender a fazer, essa maravilha de torta fácil de palmito com requeijão. Além disso é uma ótima opção de torta de liquidificador super prática e rápida. Faça agora mesmo.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos temperatura ambiente;
- Meia xícara (chá) óleo;
- 1 e meia (chá) de leite temperatura ambiente;
- uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- Meia colher (sopa) sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Recheio
- 1 vidro de palmito picado;
- Meia xícara (chá) de milho verde;
- 1 tomate grande;
- uma cebola grande;
- 1 pote de requeijão cremoso (200g);
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo da torta fácil de palmito com requeijão
Primeiramente, limpe a cebola e o tomate, depois corte em cubos pequenos.
Em seguida, em uma tigela coloque o palmito, a cebola, o tomate e o milho verde, e tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto, reserve.
Logo depois, em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata tudo por um minuto.
Então depois, adicione a farinha de trigo e o amido, bata tudo até formar uma massa homogênea, finalize adicionando o fermento em pó, misture.
Enquanto isso, pegue uma forma e unta com manteiga e farinha, depois coloque a metade da massa na assadeira, depois o recheio em cima, espalhando por toda ela.
Por fim, coloque o requeijão por cima do recheio e depois acrescente o restante da massa, por cima, feito isso, vamos levar ao forno pré-aquecido por 180°graus, por uns 45 minutos ou até dourar.
Veja também
Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora
Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia
Envie seu comentário