Essa vaca atolada da roça é simplesmente perfeito, você pode servir com um arroz branquinho e uma salada vinagrete que fica incrível. Além disso é muito prático o seu preparo, veja.
Ingredientes da vaca atolada da roça
- 1 kg e meio de costela;
- 1 kg de mandioca,
- 6 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Páprica doce a gosto;
- Uma cebola grande picada;
- Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão grande no fogo, coloque o azeite e deixe esquentar.
Logo após, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta calabresa, pimenta do reino, páprica doce a gosto, misture e deixe a carne selar bem até ficar bem frita por todos os lados.
Em seguida, acrescente o alho amassado e a cebola, misture e deixe dourar um pouco, então acrescente a mandioca e mexa.
Logo depois, acrescente água quente até cobrir somente a carne, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
Por fim, aguarde a pressão sair sozinha, caso necessário coloque um pouco mais de água quente e deixe na pressão por mais 15 minutos, feito isso finalize a carne com salsa e cebolinha a gosto, sirva em seguida.
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