Gente, essa bolinha de queijo com ervas é uma receita que será sucesso garantido! Além disso, essa maravilha fica super crocante e deliciosa, venha conferir.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água;
- dois caldos de galinha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 claras para empanar;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar;
- óleo para fritar.
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 10 folhas de manjericão fresco picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.
- xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo da bolinha de queijo com ervas
Primeiramente, em um liquidificador bata os ingredientes da massa, até ficar homogêneo, exceto a farinha de trigo.
Em seguida, despeje o conteúdo em uma panela, e leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura, por aproximadamente 10 minutos.
Logo após de subir fervura, coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea e firme.
Logo depois, deixe a massa esfriar para depois modelar, enquanto isso, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
Por fim, divida a massa em partes iguais, então depois, faça uma bolinha com a massa, depois aperte o meio da bolinha com o dedo.
Em seguida recheie e modele outra vez em formato de bolinha. Então, passe as bolinhas de queijo nas claras e depois
na farinha de rosca.
Finalize fritando em óleo quente até dourar, escorra sobre um papel toalha e sirva em seguida.
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