Massas Receitas Saladas

Massa de crepioca salgada com queijo parmesão, fica uma delícia

Gente, essa massa de crepioca salgada é simplesmente deliciosa, perfeita para servir no café da manhã. Além disso, fica pronto rapidinho.

Ingredientes da massa de crepioca salgada

  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de tapioca;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • Tomilho a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;

Modo de preparo a massa de crepioca salgada

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a tapioca e o queijo ralado parmesão ralado, depois misture bem com um garfo.
  2. Em seguida, tempere com sal, o tomilho e a páprica, misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em uma frigideira untada com óleo, leve em fogo médio para ir aquecendo.
  4. Por fim, adicione a massa e deixe que frite e doure, depois com uma espátula vire para fritar e dourar do outro lado. Sirva em seguida como desejar.
Massa de crepioca salgada com queijo parmesão, fica uma delícia
Massa de crepioca salgada com queijo parmesão, fica uma delícia

Agora que você fez ovo mexido, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário