Gente, essa massa de crepioca salgada é simplesmente deliciosa, perfeita para servir no café da manhã. Além disso, fica pronto rapidinho.
Ingredientes da massa de crepioca salgada
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa) de tapioca;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
- Tomilho a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
Modo de preparo a massa de crepioca salgada
- Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a tapioca e o queijo ralado parmesão ralado, depois misture bem com um garfo.
- Em seguida, tempere com sal, o tomilho e a páprica, misture tudo até ficar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma frigideira untada com óleo, leve em fogo médio para ir aquecendo.
- Por fim, adicione a massa e deixe que frite e doure, depois com uma espátula vire para fritar e dourar do outro lado. Sirva em seguida como desejar.
Agora que você fez ovo mexido, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Coxinha de frango com pão de forma, agora eu só faço assim, veja
- Massa de esfirra super prática; faça hoje para o lanche da tarde
- Maravilha de Alcatra recheada que é um sucesso, faça assim
- Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
- Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário