Pão Receitas

Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja

Gente, esse pão de cenoura sem sovar, com manteiga derretida e uma xícara de café, hummm, é tudo de bom. Além disso, é bem rápido seu preparo.

Ingredientes do pão de cenoura sem sovar

  • 1 cenoura grande picada;
  • 1 ovo;
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 120ml de água morna;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura picada, o ovo e o óleo, bata por uns 2 minutos até virar um purê homogêneo.

Em seguida, desligue limpando as laterais, acrescente a água morna, o açúcar e o fermento bata por mais 30 segundos.

Logo após, transfira a farinha para uma tigela com sal e misture, adiciona a mistura do liquidificador misturando com o auxílio de uma espátula.

Então depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, deixando descansar por cerca de uns 50 minutos até dobrar de volume.

Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até que fique bem durado.

Logo depois, desligue o forno deixa a porta entreaberta, para que ele não leva um choque térmico, deixe por uns 5 minutos e retire, sirva em seguida.

Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja
Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja

Agora que você fez pão de cenoura sem sovar, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário