A receita de hoje é a famosa comida japonesa, uma Yakisoba caseira deliciosa e fácil de se fazer. Venha aprender agora mesmo e veja como preparar essa delícia.
Ingredientes
- 300 g de macarrão para Yakisoba;
- 1 cebola grande picada;
- 1 colher de sopa de óleo;
- ½ maço pequeno de brócolis;
- ½ maço pequeno de couve flor;
- 7 colheres de sopa de molho shoyu;
- 200 g de tiras de carne de sua preferência;
- 100 g de Champignon;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 200 g de frango cortado em tiras;
- Repolho cortado em pedaços pequenos;
- 200 g de camarão já frito;
- 1 cenoura cortada em tirinhas ou rodelas;
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água;
- 250 ml de água.
Modo de preparo da yakisoba caseira
Primeiramente, em uma panela com água quente e um pouquinho sal, cozinhe o macarrão até o ponto de al dente, depois escorra a água e reserve.
Em seguida, em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola, não precisa deixar dourar, aí então acrescente a carne e o frango, tempere com sal e pimenta, deixe fritar por alguns minutos.
Logo depois, adicione o molho shoyu e deixe cozinhar em fogo médio por uns 3 minutos. Em seguida, coloque a água e deixe ferver em fogo alto, para então colocar a maisena já dissolvida.
Então, vá mexendo até engrossar, abaixe o fogo e coloque o champignon, o repolho, a couve flor, a cenoura e o brócolis.
Em seguida, deixe cozinhar por uns 8 minutos até a cenoura, o brócolis e o couve flor ficarem “al dente”.
Por fim, quando estiver pronto adicione o macarrão e o camarão, e misture bem, corrija o sal se for necessário, tampe a panela por mais um minuto e deixe em fogo baixo para engrossar o caldo, desligue e sirva.
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