Receitas Bolos

Caçarola Italiana de padaria, assim você nunca fez, vem ver

Essa caçarola italiana de padaria é uma receita bem antiga e muito, mais muito gostosa! Além disso, seu preparo é bem rapidinho e tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja.

Ingredientes da caçarola Italiana de padaria

  • 3 ovos;
  • 470 gramas de leite;
  • 270 gramas de açúcar;
  • 70 gramas de coco ralado;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 140 gramas de farinha de trigo;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Caçarola Italiana de padaria, assim você nunca fez, vem ver

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos.

Enquanto isso, unta uma assadeira de sua preferência ou refratário, então despeja a massa da caçarola.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 1 hora de forno, ou até dourar em cima, depois é só aguarda esfriar e servir em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário