Essa caçarola italiana de padaria é uma receita bem antiga e muito, mais muito gostosa! Além disso, seu preparo é bem rapidinho e tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja.
Ingredientes da caçarola Italiana de padaria
- 3 ovos;
- 470 gramas de leite;
- 270 gramas de açúcar;
- 70 gramas de coco ralado;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 140 gramas de farinha de trigo;
- 50 gramas de manteiga;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, unta uma assadeira de sua preferência ou refratário, então despeja a massa da caçarola.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 1 hora de forno, ou até dourar em cima, depois é só aguarda esfriar e servir em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário