Carnes Receitas

Costela na pressão com sal grosso, a carne fica desmanchando, veja

Confira essa receita de costela na pressão com sal grosso, a carne fica saborosa e desmanchando. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes da costela na pressão com sal grosso

  • 2kg de costela bovina cortada;
  • 2 cebolas grandes fatiadas;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
  2. Em seguida, acrescente metade das cebolas cortadas no fundo da panela, depois em cima das cebolas coloque metade das costelas com o osso virado para baixo.
  3. Logo após, tempere com o sal grosso e a pimenta do reino por cima, depois coloque a outra metade das cebolas.
  4. A seguir, coloque a outra metade da costela e tempere com o sal grosso e a pimenta, feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio.
  5. Por fim, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 40 minutos, depois desligue e deixe sair a pressão sair naturalmente.
  6. Então, abra a panela e verifique o ponto da carne se estiver macia, sirva em seguida, caso não esteja volte a panela no fogo por mais alguns minutos.
Costela na pressão com sal grosso, a carne fica desmanchando, veja
Costela na pressão com sal grosso, a carne fica desmanchando, veja

Agora que você fez ovo mexido, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário