Confira essa receita de patê de atum com maionese, é simples e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é em 5 minutos, veja.
Ingredientes do patê de atum com maionese
- 1 lata de atum;
- 5 colheres (sopa) de maionese;
- ½ cebola pequena ralada;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque o atum e com o auxílio de um garfo, comece amassando os grumos do atum até desfiar tudo.
- Em seguida, acrescente a maionese, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
- Logo após, misture bem por uns 3 minutos até homogenizar tudo e ficar com uma consistência pastosa.
- Por fim, leve por alguns minutos para a geladeira para gelar, depois sirva em seguida a gosto.
Agora que você fez ovo mexido, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Coxinha de frango com pão de forma, agora eu só faço assim, veja
- Massa de esfirra super prática; faça hoje para o lanche da tarde
- Maravilha de Alcatra recheada que é um sucesso, faça assim
- Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
- Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário