Receitas Carnes

Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim

Essa carne moída assada fica uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira o modo de preparo.

Ingredientes da carne moída assada

  • 1 kg de carne moída com um pouco de gordura;
  • Um ovo;
  • Meia xícara de chá de azeitonas verdes picada;
  • 1 cebola roxa média picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Tempero a gosto;
  • Uma colher de sopa de farinha de rosca.
Carne moida assada
Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim 2

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, vinagrete desidratada e outros temperos a gosto.

Então com as mãos misture a carne muito bem para espalhar o tempero, feito isso, coloque a cebola picada, as azeitonas, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Logo após, misture novamente com as mãos até ficar tudo muito bem misturado.

Logo depois, abra em uma bancada um quantidade suficiente de papel alumínio e acomode a carne fazendo tipo um bolo, depois embrulhe por completo a carne.

Por fim, leve na churrasqueira para assar por 40 minutos, depois abra o papel alumínio e deixe a carne dourar a vontade, se preferir pode fazer no forno.

Então, finalize a gosto, passamos por cima molho barbecue e salsa.

Veja também

Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver

Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou

Picanha na Manteiga Dá Água na Boca

Envie seu comentário