Receitas Carnes

Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja

Receita maravilhosa de lagarto assado no forno, fica muito saborosa carne e desmancha na boca. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do lagarto assado no forno

  • 1 peça de lagarto grande;
  • uma cenoura grande;
  • 1 linguiça calabresa;
  • 3 fatias grossa de bacon;
  • 2 cebolas médias;
  • 3 dentes de alho;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • uma xícara (chá) de água quente;
  • 1 caldo de carne (opcional) ou sal;

Modo de preparo

Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja

Primeiramente, faça alguns furos na carne, girando a faca suavemente para perfurar até o final.

Em seguida, corte a cenoura em cubinhos, a linguiça também e o bacon também, depois preencha os orifícios da carne com a cenoura, a linguiça e o bacon.

Logo após, transfira a carne para uma assadeira reserve. Logo depois, em uma panela aqueça azeite e frite a cebola picada e o alho picado.

Então, dissolva o caldo de carne na água quente e adicione na panela temperando com sal e a pimenta do reino, misture muito bem.

Então depois, despeje o molho sobre o lagarto, cobrindo com papel alumínio. Leve para assar em fogo médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 1h30.

Por fim, após o tempo, retire papel alumínio e transfira a carne para um refratário.

Logo depois, despeje o caldo formado no cozimento e uma panela, depois adicione o amido de milho, misture até dissolver no caldo. Depois leve a panela fogo mexendo até engrossar ligeiramente, finalize despejando o caldo sobre a carne e sirva em seguida.

Veja também

Figado de boi acebolado e com sabor divino

RECEITA DE TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO.Aprenda a fazer a deliciosa receita da Ana Maria Braga de Torresmo .É MUITA GOSTOSURA

Costela Assada no Forno incrível de preparo simples e deliciosa

Envie seu comentário