Confira agora, esse pastel com creme de leite que fica uma delícia, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes do pastel com creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de leite;
- 1 gema;
- 200g de muçarela;
- 200g de presunto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a farinha, a manteiga, o creme de leite, e o sal, misture tudo, até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando em formato redondo. Reserve.
Logo após, pegue os círculos da massa, coloque um pouco de recheio no meio, feche as pontas com o auxílio de um garfo, depois acomode os pasteis em uma forma.
Então depois, em uma vasilha coloque a gema com o leite, misture pincele os pastéis.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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