Essa receita de fricassê de frango cremoso, simplesmente derrete na boca. Venha conferir os ingredientes e faça agora mesmo.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango;
- 3 xícaras (chá) de água;
- meio litro de leite;
- 2 gemas;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 lata de creme de leite;
- um copo de requeijão;
- 1 xícara de batata palha;
- Sal e tempero a gosto;
Modo de preparo do fricassê de frango cremoso
Primeiramente, pegue uma panela de pressão, coloque água, com sal, acrescente o frango para cozinhar. Logo depois de chiar, deixe por cerca de uns 40 minutos.
Em seguida, desligue a panela e deixe sair a pressão naturalmente, desfie o frango e reserve.
Logo após, em outra panela, dilua a farinha com um pouco do leite, coloque na panela com o caldo de galinha, as gemas e tempero a gosto, misture bem até engrossar.
Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
Por fim, coloque a mistura em um refratário coloque o frango desfiado, o requeijão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Depois polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.
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