Um prato simples e saboroso,mas muito torce o nariz, figado acebolado e com essa receita acredito que vai ser aprovado e apenas uma saladinha e um arroz branco soltinho e tai uma refeição divina.
Ingredientes:
- 600g de bife de fígado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de vinagre
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) de água
- salsinha a gosto
Modo de Preparo Figado acebolado:
Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto; Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;
- Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
- Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
- Mexa até dourar a cebola;
- Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida
Veja também
Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia
Tutu de Feijão com Costelinhas de Porco
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Existe um truque maravilhoso para fritar qualquer alimento sem sujar fogão e azulejos
Envie seu comentário