Receitas Carnes

Figado acebolado de boi e com sabor maravilhoso

Um prato simples e saboroso,mas muito torce o nariz, figado acebolado e com essa receita acredito que vai ser aprovado e apenas uma saladinha e um arroz branco soltinho e tai uma refeição divina.

Ingredientes:

  • 600g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • salsinha a gosto
Figado acebolado de boi e com sabor maravilhoso

Modo de Preparo Figado acebolado:

Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto; Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;

  1. Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
  2. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
  3. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
  4. Mexa até dourar a cebola;
  5. Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida

Veja também

Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia

Tutu de Feijão com Costelinhas de Porco

Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja

Existe um truque maravilhoso para fritar qualquer alimento sem sujar fogão e azulejos

Envie seu comentário