Receitas

Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio

Gente, esfriou aí? Que tal fazer esse refogado de calabresa com molho e batata para se esquentar no frio. Além de ser fácil é muito gostoso, veja.

Ingredientes do refogado de calabresa com molho

  • 2 gomos de calabresa;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • meia cebola picada
  • 4 batatas média picada;
  • ½ pacote de molho de tomate;
  • Colorau a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • salsa a gosto.

Modo de preparo

Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio

Primeiramente, corte os gomos de calabresa e rodelas não muito finas e depois corte as batatas em cubos.

Em seguida, pique bem picadinho o alho ou amasse se preferir.

Logo após, em uma panela leve ao fogo acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola picada, depois coloque a calabresa e deixe refogar até dourar.

Por fim, adicione o molho de tomate e as batatas cortadas. Então tempere com sal, e o chimichurri, a pimenta do reino, e o colorau, ou tempero a gosto.

Então cubra com água quente e deixe cozinhar por uns 15 minutos até as batatas ficarem macias, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver

Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim

Arroz Caipira Maravilhoso

Berinjela Recheada com Linguiça, uma delicia

Envie seu comentário