Gente, esfriou aí? Que tal fazer esse refogado de calabresa com molho e batata para se esquentar no frio. Além de ser fácil é muito gostoso, veja.
Ingredientes do refogado de calabresa com molho
- 2 gomos de calabresa;
- 2 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- meia cebola picada
- 4 batatas média picada;
- ½ pacote de molho de tomate;
- Colorau a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte os gomos de calabresa e rodelas não muito finas e depois corte as batatas em cubos.
Em seguida, pique bem picadinho o alho ou amasse se preferir.
Logo após, em uma panela leve ao fogo acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola picada, depois coloque a calabresa e deixe refogar até dourar.
Por fim, adicione o molho de tomate e as batatas cortadas. Então tempere com sal, e o chimichurri, a pimenta do reino, e o colorau, ou tempero a gosto.
Então cubra com água quente e deixe cozinhar por uns 15 minutos até as batatas ficarem macias, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver
Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim
Envie seu comentário