Cocada de forno, para servir quente com um sorvete ou fria com calda de sua preferência. Confira e faça hoje mesmo.
Ingredientes
- 2 ovos levemente mexidos;
- 1 vidro de leite de coco;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
Modo de preparo da cocada de forno
Primeiramente, em um recipiente coloque o açúcar, a margarina, os ovos, o leite de coco e o coco ralado, então misture tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque em um refratário, não precisa untar. Logo depois leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar.
Por fim, retire do forno e deixe amornar, então sirva com um sorvete, ou deixe esfriar por completo e sirva com uma calda de preferência. Bom apetite.
Veja também
Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver
Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim
Envie seu comentário