Receitas Carnes

Carne acebolada com mandioca frita simples e bem fácil de fazer

Uma receita deliciosa e muito fácil de preparar é esta carne acebolada com mandioca frita. É óptimo como refeição ou como lanche para a família, adoro-o especialmente e todos em casa adoram. É super fácil e fica lindo! Então vem comigo ver como fazer!

Ingredientes

  • 600g de contrafilé ou maminha em cubos grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
  • 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços pequenos
  • óleo para fritar
Carne acebolada com mandioca frita simples e bem fácil de fazer

Modo de Preparo da Carne Acebolada Com Mandioca

Primeiramente tempere a carne com o alho e o sal (lembre-se que o shoyu é um pouco salgado, então não exagere no sal).

Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.

ntão retire do fogo e reserve.

Em seguida, doure as cebolas na mesma panela, adicione o shoyu e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco.

Frite a mandioca em óleo quente até dourar

Por fim, escorra sobre papel toalha e sirva com a carne e as cebolas.

Gostou das nossas receitas? Então deixe seus comentários contando sua experiência e compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares para que eles também possam saborear esta maravilhosa receita de Carne de Cebola com Mandioca.

Veja também

Bolinho de carne com pão, veja como fazer esse delicioso aperitivo

Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora

Croquete de carne assada, cremoso por dentro e crocante por fora

Envie seu comentário