Gente essa manjuba frita com parmesão é uma delícia, seu preparo é muito simples e o sabor fica incrível, veja como é fácil de fazer.
Ingredientes do manjuba frita com parmesão
- 700 gramas de manjuba limpa;
- Dois dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Duas xícaras de chá de fubá;
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.
Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.
Em seguida, acrescente esse tempero no peixe e deixa curtir por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.
Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.
Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.
Veja também
Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora
Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia
Envie seu comentário